Cats-Warriors. Second Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors. Second Life » Анкеты » Чашку жасмина? Или вам жёлтого чая? (iwl)


Чашку жасмина? Или вам жёлтого чая? (iwl)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Имя:
Чайная
Цепь имён:
Листочек - Чайнолиста - Чайная - Чайная Звезда - Чай
Возраст:
15 лун
Племя:
Племя Снега
Статус в племени:
Целительница
Внешность:
У этой кошки очень красивые глаза. Они неестественого цвета листвы - яркого, загадочного. У неё пепельно-песчанный окрас с полосочками, что издалека напоминает полосатый камень. Она очень гибкая, но немножко пухленькая (не надо её в постах толстой называть!) У неё немного тупые когти, но острые зубы беловатого оттенка. Самое странное то, что на ухе у неё имеется белое пятнышко в форме когтя. Это что то, да значит.
Характер:
Эта кошка тихая и спокойная. Она миролюбивая, щедрая и никогда не бросит кота в беде, будь он её соплеменник или кот из вражеского племени. Ей не нужно слов, что бы понять мысли и душу кота - она умеет видеть наскозь. Это её странный дар, которым она пользуется в целительских целях. Нежный характер этой кошки не раз делал её слабой в глазах других, но из-за её статуса никто её не смеет оскорблять.
Биография:
Чайная родилась в сезон Зелёных Листьев - очень жаркое время. Из-за недостатка влаги умерла её сестра Клюквинка. Мать её долго горевала. Чайная стала оруженосцем, получила наставника Водопада и начала обучаться воинскому долгу. Она чувствовала, что это не для неё и её чувства опровдались - во сне к ней пришли звёздные предки и попросили стать ученицой целителя из-за скорой смерти их целителя Огнехвоста. Чайная стала её ученицей, начала учится целительству и стала целительницой, прославленной по всему лесу. Как и говорили предки, Огнехвост умер от когтей Грозового племени ровно через 3 луны.
Верите в Звездное племя?
Да конечно - как целителю не верить в предков? х)
Как часто будете заходить?
Я уеду - похоже, меня до-о-олго не будет.
Откуда о нас узнали?
? Да незнаю... хД Давно было всё таки.

2

Конечно, принята х) Только ты отпишись в Отсутствиях, ладно?

3

Кассандра
Конэч х)

4

Переписываю анкету немедленно, объём позорен :о

Имя:
Чайная,
Цепь имён:
Листочек - Чайнолиста - Чайная - Чайная Звезда - Чай,
Возраст:
15 лун,
Племя:
Племя Снега,
Статус в племени:
Целитель,
Внешность:
Внешность этой кошки трудно назвать необычной. Совершенно необычными являются натура и жизнь этой юной целительницы, но с внешним видом всё в порядке. У неё зелёные глаза. Глаза - это изюминка этой кошки. Такие глаза похожи на маленькие кувшинки. Маленькие кувшинки?.. Вы правда думаете, что это не так?.. Когда познакомитесь с ней, по другому запоёте. У неё и шерсть обычная - в книгах о котах воителях вы можете представить её внешность, как внешний облик Песчаной Бури - с той лишь разницей, что наша Чайная полосатая в шоколадную полоску и издалека похожа на песчаную зебру или полосатую гайку. Так как у Песчаной Бури пепельно-рыжая шерсть, то можно с уверенностью сказать. что и Чайная такая. Ещё у неё имеется тёмное пятно на правом ушке - так сказать. родимое пятно. Такое было и у её отца, и у дедушки. Только раньше оно передавалось по мужской линии, а по странным обстоятельствам передалось юной целительнице племени Снега. Ну так вот. Это пятнышко чуть темнее тона цвета ушка, но если приглядеться - то можно разглядеть не только его самого, но и форму - форму не то когтя, не то какого то червяка. Гибкость тела этой кошки позволяет ей проникать в различные труднодоступные места. Это помогает ей в целительстве - например, забились травы в угол, а там маленькое пространство. И гибкость выручает Чайную. Но она немного пухлая. Чуть-чуть животика имеется, как ни странно. И у неё острые беловатые клычки и когти туповаты. Хах... ну и зачем они ей?
Характер:
Умиротворение - вот что чувствуешь рядом с этой кошкой, она окружает себя аурой доброты и множеством тёплого, приятного. Но вместе с тем она и делает добрые дела - она милосердная и спасает любых котов, будь это её соплеменник, вражеский воин или домашний кот. Она щедрая и дружелюбная, но её нежность делает её в глазах других слишком слабой. может быть. ради чужого уважения, она взяла и стала врачующей кошкой?.. У неё есть странный дар - она умеет видеть котов насквозь. словно ренген видит кости. Пользуется она этим в целительских целях: например, у котёнка болит живот, а он не хочет признаваться, что съел что то не то. И Чайная всё видит. знает, как лечить. Но всё держит в секрете, ведь её девиз "не трать попусту слова". Ранняя смерть её сестры всегда будет омрачать Чайной душу, но что делать - если она выжила, то значит. так и должно было быть. Чайная верит в волю звёздных предков и думает, что Звёзды чертят каждому коту судьбу. Поэтому нужно идти по тропе Жизни, а не сворачивать и петлять в неизвестности. Чайная вообще очень мудрая. Она придумала много смесей против различных недугов, чем радовала и удивляла своего наставника. Да и целителя другого племени тоже. Что же она такая особенная..? А она не видит обращённых на неё восхищённых или же угрюмых взглядов. У неё философское мышление.
Биография:
"Я помню чудное мгновение, когда во сне явилась ты..."
У Чайной в раннем детстве умерла сестрёнка по имени Клюквинка. Дело в том, что на момент рождения будущей целительницы была сильная жара и засуха. Из-за этого у матери Чайной было меньше молока, чем должно было быть. Но у бедной Клюквинки было обезбожевание и она умерла от солнечного удара. Это была страшная потеря - бы сезон нерождаемости и Чайная была единственным котёнком в племени. Но когда она стала оруженосцем, то получила наставника Водопада. Это были её самые лучшие недели, пока она не поняла, что война - это не её. И на одну ночь к ней пришли Звёздные предки. Чайная не испугалась. а лишь расспросила, зачем они пришли. они поведали ей, что её судьба - быть целительницей племени Снега и попросили стать её приемником Огнехвоста. она стала ученицей целителя и постигала учение врачевания. Звёздные предки предсказали смерть Огнехвоста. Чайная едва держала клятву не говорить старому целителю. В положенный срок он умер, а Чайная стала единственной целительницей в племени. она хорошо помнит смерть наставника: Огнехвост почувствовал зов предков и просто наелся смерть-ягод, что бы скорее увидеть Звёздное племя. Похоронила Чайная наставника со всеми почестями. В ночь похорон он приснился ей и дал знать, что её ждёт великое будущее. И ушёл. больше его Чайная в снах не видит вообще.
Откуда о нас узнали и как часто будете заходить?
Я не помню, откуда узнала. Честно :3 Ну а захожу теперь кд)
Дополнительная связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

5

Котов-воителей не читала позор мне поэтому внешность Песчаной Бури не знаю х)
прочитала, никаких ошибок не нашла, теперь дожидайся Кассыча

6

Люция
Ну у неё примерно оттенок шерсти... как у моей кошаки на аве :3


Вы здесь » Cats-Warriors. Second Life » Анкеты » Чашку жасмина? Или вам жёлтого чая? (iwl)