в этом ручье прохладная вода даже в самый разгар лета, и он никогда не замерзает.
Холодный ручей
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12011-05-27 20:07:16
Поделиться22011-06-02 07:41:44
Поле <----
Кассандра шла по тихому лесу, в надежде найти ручей. Кошка почти изнывала от жажды, и вот она наконец-то пришла. Припав к холодной воде, она начала быстро лакать. "Странно. Сейчас так жарко, а вода до сих пор холодная" - подумала она. - "Хотя, наверное, это из-за тени деревьев."
Касс пила долго. Вода была очень вкусной, и кошка никак не могла напиться. Остановившись, она слизнула капли с усов, подумав: "Надо будет запомнить это место". И только сейчас Кассандра заметила рядом белоснежную кошку. Судя по запаху, она была одиночкой.
- Привет, - довольно дружелюбно, но с некоторой опаской сказала Касс.
Поделиться32011-06-05 18:23:34
Дымка неспеша подошла к ручью и стала лакать воду. Вода была холодной и..вкусной.Напившись, Дымка пошла рядом с ручьём. Внезапно она почувствовала запах ещё одной кошки, и, как видно, она была не из банды Мрака. Дымка подошла поближе и увидела белую кошку с рыжими пятнами, разбросанными по всему телу незнакомки. Привет, - услышала Дымка. Дымчатая кошка оскалилась, но затем отвернулась. Не советую тебе так со мной разговаривать, - процедила Дым.
Поделиться42011-06-05 18:45:03
- Не советую тебе так со мной разговаривать, - послышалось сзади. Касс обернулась и увидела серую кошку. Она раскрыла рот, чтобы ответить, и на мгновение так и застыла. "Она мне кого-то напоминает. Сильно. И запах знакомый..." Но кошка отбросила эти мысли и фыркнула:
- А я и не с тобой разговариваю. - Но заметив, что белая одинока не отвечает, не услышав, Касс продолжила: - И откуда такая самоуверенность? Кошка, да ты совсем недавно от мамы отошла. Кассандре было не впервой так дерзить. Она была слишком замкнутой, и это отобразилось в речи...
Поделиться52011-06-05 20:33:34
Дымка пропустила слова этой кошки мимо ушей, прошла мимо неё, хлестнув её "на прощание" хвостом по мордочке. Дымчатая немного отошла от Касс и снова стала лакать студёную воду. Она была такая..вкусная, что Дымка даже зажмурилась от удовольствия. Затем она снова вспомнила эту бело-рыжую кошку. "Продержать бы такую у нас в подвале с крысами," - подумала Дым, представляя, как поведёт себя эта кошка, столкнувшись с кучей крыс. Может, она и попытается их убить, но всех же убить невозможно!
Поделиться62011-06-08 06:18:56
Серая кошка прошла мимо Кассандры, хлестнув ее хвостом по носу. Касс поморщилась, и тут ее опять обдало волной знакомого запаха. "Наверное, уже виделась с ней где-то, вот и вспомнила." Фыркнув, она опять подошла к воде. На этот раз кошка не пила, а просто села и начала наблюдать за неторопливой водой. Брызги отлетали от камней, и в полете, попав на солнечный луч, они переливались всеми цветами радуги. Засмотревшись на воду, Касс забылась...
Поделиться72011-06-08 16:10:41
офф: так вы же мать и дочь? О.о
Посмотри в моей семье. Там написано, что она убежала маленьким котенком, и сейчас я ее, естественно, не узнаю. Всему свое время
Кстати, ты бы не могла сейчас отписаться здесь? Я все же тебе первый пост адресовала... ~Касс