Cats-Warriors. Second Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats-Warriors. Second Life » Небесное племя » Пещера старейшин

Пещера старейшин

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

...

2

Брусничка нехотя зашла в пещеру. Там находился только один старейшина. Двоих она видела, нежившихся на скалах.
- Я подстилки поменять, - торопливо объяснила ученица и схватила две старых подстилки.
- А кто тебе разрешал их брать? - проскрипел старик. Брусничка округлила глаза.
- Весенняя Звезда, - буркнула кошка и потащила подстилки к выходу. Отнеся их к грязному месту. кошка вернулась обратно и взяла ещё одну подстилку.
- У вас можно взять? - Брусничка, не дожидаясь разрешения вытащила подстилку из-под старика и понесла их на грязное место. ученица понимала, что поступила грубо, но...что это она должна менять подстилки? Ей уже девять лун! Как будто нету учеников меньше её.
- Сейчас вернусь, - буркнула Брусничка и побежала за мхом. Она вспомнила, что видела в лесу старое дерево, на котором было полно мха.
---)Лес

3

Брусничка принесла новые подстилки. Она их хорошенько взбила и положила их в палатке. "Хорошо, что мне ещё не сказали выкусывать из их шерсти блох," - подумала Брусничка. Она немного обиделась на свою наставницу - как она могла её послать убирать за старейшинами.
- Принеси мне дичь из кучи, - вдруг подал свой голос старик.
- Хорошо, - процедила Брусничка, и быстро смотавшись к куче с дичью, принесла старейшине белочку.
- Я пойду, - Брусничка вышла из пещеры на главную поляну.
---)Главная поляна.

Вы здесь » Cats-Warriors. Second Life » Небесное племя » Пещера старейшин